クリスマスディナーのご案内
皆様、こんにちは。
いつもご利用、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今年も残すところ後、10日となりましたね。
今年最後はノルドでクリスマスディナーいかがでしょうか?
Il menu Natale cucina NORD IBARAKI 2017
Amuse
茨城沖で獲れた魚介類 “いのちのダシ”
日立産の天然柿フリット パルマ産生ハムを添えて
冬のキャベツ畑をイメージして
Antipasto
常陸野菜とフォアグラのテリーヌ 柚子香る味噌のコンディメント
Primopiatto
常磐鮟鱇のバッカラを包み込んだラヴィオリ
Secondpiatto
常陸牛フィレ肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
Dolce
茨城県鉾田市 村田農園産 イチゴの食べつくし
自家製全粒粉のフォカッチャ
珈琲または紅茶
毎週月曜日はノルドの定休日ですが、
25日、クリスマスは営業致します!
皆様のご来店
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。