PRANZO MENU
ランチメニュー
PRANZO
¥3,980(税込)Amuse七会村のキノコパイ
温かい常陸野菜とコンソメスープ
Antipasto 冬の魚介類と発酵人参のサラダ仕立て
Primo Piatto
茨城県産鴨もも肉のラグーソース 燻製リコッタチーズ
又は
常陸の輝き 自家製パンチェッタ 奥久慈卵のカルボナーラ
又は
焼き冬ネギのボンゴレ カラスミ添え
Secondo Piatto
鮮魚のソテー 鱈の白子春巻き
ほうれん草の白ワインソース
又は
つくば鶏もも肉とフォアグラのインヴォルティーニ
香ばしく焼いた常陸野菜と共に
Dolce茨城冬いちごの食べつくし
コーヒー 又は 紅茶 又は なつめ茶付き
*コースのお食事にはノルド特製、全粒粉のフォカッチャが付きます
*お料理に添えてあるエディブルフラワー、香草類は全て無農薬、自家製栽培です
*天候・仕入れ状況により、メニューが変更になることがあります
SEMPLICE
(平日限定コースとなります)
¥1,980(税込)Amuse温かい常陸野菜とコンソメスープ
Antipasto常陸野菜のバーニャカウダ ノルドスタイル
Primo Piatto茨城県産鴨もも肉のラグーソース 燻製リコッタチーズ
又は
常陸の輝き 自家製パンチェッタ 奥久慈卵のカルボナーラ
又は
焼き冬ネギのボンゴレ カラスミ添え
Dolce(追加料金)
茨城冬いちごの食べつくし(+600円)
コーヒー 又は 紅茶 又は なつめ茶付き
*コースのお食事にはノルド特製、全粒粉のフォカッチャが付きます
*お料理に添えてあるエディブルフラワー、香草類は全て無農薬、自家製栽培です
*天候・仕入れ状況によりメニューが変更になることがあります
IL MENU NORD
¥6,800(税込) Amuse七会村のキノコパイ
温かいコンソメスープ
常陸野菜のバーニャカウダノルドスタイル
Antipasto
鉾田産シルクスイートのスフォルマート
ゴルゴンゾーラと酒粕のサルサ
Primo Piatto*下記の3種からお選びいただきます 茨城県産鴨もも肉のラグーソース 燻製リコッタチーズ
又は
常陸の輝き 自家製パンチェッタ 奥久慈卵のカルボナーラ
又は
焼き冬ネギのボンゴレ カラスミ添え
Second Piatto
Pesce
鮮魚のソテー 鱈の白子春巻き
ほうれん草の白ワインソース
Carne塩麹で熟成させた常陸牛のアロスト
冬大根とフォアグラのソテー トリュフ香るマデラ酒ソース
Dolce茨城冬いちごの食べつくし
コーヒー 又は 紅茶 又は なつめ茶付き
*コースのお食事にはノルド特製、全粒粉のフォカッチャが付きます
*お料理に添えてあるエディブルフラワー、香草類は全て無農薬、自家製栽培です
*天候・仕入れ状況により、メニューが変更になることがあります
Formaggio フォカッチャ用バター【¥110(税込)】 本コースをご注文の方に限り、ご希望の方には
メイン料理の後に本日のチーズ盛り合わせ 【+¥770(税込)】 をご提供いたします