PRANZO MENU
ランチメニュー
”いばらきの春を味わう”
¥3,880(税込)Amuse樫村ファーム春人参のズッパ マスカルポーネのムース
Antipasto
緑豆のスフォルマート
久慈浜ヤリイカとレモンコンフィのマリネ
Primo Piatto
新牛蒡と自家製つくば鶏サルシッチャのパッパルデッレ
又は
菜の花とアサリのボンゴレスパゲッティ
又は
新玉ねぎとパルミジャーノチーズ クリームソースペンネ
Secondo Piatto
鮮魚のソテー 海老と茨城県産トマトのバターソース
初夏野菜をきりちゃんふぁ~むのズッキーニで包んだカネロニ添え
又は
つくば鶏もも肉の自家製パン粉焼き
初夏野菜のカポナータ添え
Dolce県産苺のババロア バニラアイスと共に
コーヒー 又は 紅茶 又は なつめ茶付き
*コースのお食事にはノルド特製、全粒粉のフォカッチャが付きます
*お料理に添えてあるエディブルフラワー、香草類は全て無農薬、自家製栽培です
*天候・仕入れ状況により、メニューが変更になることがあります
”いばらきの春を感じる”
(平日限定コースとなります)
¥1,880(税込)Amuse樫村ファーム春人参のズッパ マスカルポーネのムース
Antipasto本日の一皿アンティパスト
Primo Piatto新牛蒡と自家製つくば鶏サルシッチャのパッパルデッレ
又は
菜の花とアサリのボンゴレスパゲッティ
又は
新玉ねぎとパルミジャーノチーズ クリームソースペンネ
Dolce(追加料金)
県産苺のババロア バニラアイスと共に(+550円)
コーヒー 又は 紅茶 又は なつめ茶付き
*コースのお食事にはノルド特製、全粒粉のフォカッチャが付きます
*お料理に添えてあるエディブルフラワー、香草類は全て無農薬、自家製栽培です
*天候・仕入れ状況によりメニューが変更になることがあります
”旬の食材を使ったシェフおまかせコース”
¥6,500(税込)その日おすすめの食材を使用したおまかせコースとなります。
季節の味覚を贅沢に使ったお料理をランチでお楽しみ頂けます。
※ ご利用には前日までのご予約が必要です。