おかげさまで2周年‼
ノルドが贈る春のワイン会のご案内
4月4日(木)18時30分より
お食事 ワイン代(5種)込み 12,000(税別)
10名様限定となります(定員になり次第、ご予約の受付を終了させていただきます)
茨城の旬の食材(しらうお、筍、アスパラ、山菜、生シラス、鴨、ハマグリなど)
を中心に春らしいコース仕立てのお料理と選りすぐりのワイン5種類とのマリアージュをお楽しみください。
お料理 ワインのご案内役
クチーナノルド いばらき スーシェフ 兼川がいたします
プロフィール
都内いくつかのイタリア料理店で修業
シェフを経験したのち茨城に帰郷
2008年ぐるなびシェフベストオブメニュー料理部門第2位
2012年イタリア料理コンクール入賞
日本ソムリエ協会認定ソムリエ資格の取得など研鑽をつづける。